Cambierà la tua percezione di stile
Italiano Inglese Russo
La casa-stazione di Zecc Architects
share:
Like Like

Un bel cottage in campagna ispirato dalla vicina stazione ferroviaria di Santpoort-Noord, Olanda. Detto così in effetti non è molto allettante, ma guardando le immagini del progetto firmato dallo studio Zecc Architects è semplice cambiare idea.

La struttura di questa casa è in effetti ispirata al luogo dove si trova, proprio accanto alle rotaie metalliche, ma vicino alla natura incontaminata del National Park South Kennemerland, e diventa un luogo dove si uniscono perfettamente i contrasti dell’ambiente fra acciaio e cemento vicino al verde e al legno.

La casa è un grande blocco rettangolare diviso quasi in tre parti: una centrale, quella originale, e due prolungamenti ultra moderni con maxi vetrate ai lati.

La struttura originale non è stata praticamente toccata e si vedono ancora perfettamente i mattoni rossi all’esterno e le colonne usurate dal tempo all’interno che si sposano con i muri bianchi e le vetrate che la fanno da padrona nelle parti nuove nelle quali un salotto è affacciato sull’esterno dando l’impressione di essere immersi direttamente nel giardino.

Rail House è disposta su tre livelli scegliendo di posizionare la zona notte nel seminterrato, mentre quella giorno fra la struttura originale e i volumi in Corten aggiunti con la ristrutturazione.

Un luogo nel quale regna il mix fra dettagli antichi, arredamento moderno e qualche chcca etnica. Un’atmosfera fatta di contrasti con un tappeto Persiano, una tavola da surf, la scala bianca che porta al piano di sopra e i ripiani laccati che rifiniscono gli ambienti.

Così una casa vista stazione diventa tutto quello che non ti aspetti.


INFO:

PHOTO COURTESY: Zecc Architects


Articolo di

http://progressive.ua/prodvijenie-sajta-kharkov/

реклама на фейсбуке

reputation management agencies
Scroll to Top